quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Salmão Assado com Ervas Aromáticas Frescas

Salmão Assado com Ervas Aromáticas Frescas


Ingredientes:
200 g de filetes de salmão
Sumo de ½ limão
2 chalotas , às tiras finas
2 colheres de sopa de endro, funcho e salsa frescos, picados finos

Modo de preparação:
Aqueça o forno previamente a 180ºC.

Pincele levemente com azeite o centro de dois grandes quadrados de papel de alumínio, ou papel vegetal.
Coloque um filete de salmão no meio de cada um dos quadrados, com a pele para baixo, tempere com pimenta preta moída na altura, regue-o com sumo de limão e espalhe as chalotas e as ervas por cima.
Sele a folha juntando as pontas e dobrando-as várias vezes, fazendo um embrulho solto. Em seguida, transfira os dois pacotes para um tabuleiro de forno, e deixe assar durante uns 15 minutos.
Quando o peixe estiver pronto, mas ainda um pouco cor de rosa por dentro, divida em duas doses e sirva.
Pode ser acompanhado com um pouco de arroz e legumes cozidos. 

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