quarta-feira, 2 de março de 2011

Tomates recheados com fiambre de frango

[4 pessoas]

Ingredientes:
4 tomates grandes (maduros)
2 fatias de pão de milho (sem côdea)
100 g de fiambre de frango em cubinhos
2 dentes de alho
2 ovos
1 pimento
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de coentros picados
1 colher (café) de sal
Pimenta q. b.

Modo de Preparação:
Lave os tomates, corte-lhes o topo e escave-lhes o interior com a ajuda de uma faca e de uma colher de sobremesa. Depois, coloque-os a escorrer sobre uma rede voltados para baixo.
Pique os pimentos, o interior do tomate, os alhos e o pão. Amasse estes ingredientes juntamente com o fiambre, os ovos batidos, o azeite e os coentros. Tempere de sal e pimenta a gosto.
Encha os tomates com este preparado, disponha-os numa assadeira previamente untada com azeite e leve-os a forno quente durante cerca de 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário