terça-feira, 8 de março de 2011

Sandes de pão integral com delicias do mar

Ingredientes
2 pessoas

Delícias do mar q.b.
Cenoura ralada q.b.
1 ovo cozido
4 fatias de pão integral ou saloio
folhas de alface q.b.

Molho 1 iogurte natural magro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 limão
Sal e pimenta acabada de moer q.b.

Preparação
Numa tigela misture o iogurte com a polpa de tomate e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta.
Noutra tigela, misture as delícias do mar desfiadas, a cenoura ralada e o ovo cozido bem picado. Coloque o molho na quantidade que desejar e misture tudo.
Barre a fatia de pão com esta mistura e acrescente umas folhas de alface a gosto. Termine com outra fatia de pão.


Sugestões
Ao utilizar polpa de tomate corre o risco de tornar o molho ácido. Para que isso não aconteça, acrescente uma pitada de açúcar.
Pode optar por colocar umas rodelas de tomate cru, reduzindo assim a quantidade de molho a utilizar.

Sem comentários:

Enviar um comentário