Preparação
1. Tempere os peitos de galinha com sal e pimenta e core-os ligeiramente no azeite.
2. Junte a cenoura, à qual raspou a pele, bem como o chouriço, o aipo, as cebolas, os alhos e o tomate, tudo cortado aos pedaços.
3. Deixe refogar um pouco e depois regue com o vinho branco e o caldo de galinha quente.
4. Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta e adicione os poejos. Deixe estufar em lume brando durante cerca de 30 a 35 minutos.
5. Passado o tempo anteriormente indicado, rectifique os temperos e sirva bem quente.
Acompanhamentos
Sirva este peito de galinha estufado com arroz branco ou arroz de ervilhas.
nota:
A carne de galinha, bem como a das restantes aves, é uma excelente fonte de proteínas, facilmente digeridas, e ajudam ainda a prevenir a anemia.
2. Junte a cenoura, à qual raspou a pele, bem como o chouriço, o aipo, as cebolas, os alhos e o tomate, tudo cortado aos pedaços.
3. Deixe refogar um pouco e depois regue com o vinho branco e o caldo de galinha quente.
4. Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta e adicione os poejos. Deixe estufar em lume brando durante cerca de 30 a 35 minutos.
5. Passado o tempo anteriormente indicado, rectifique os temperos e sirva bem quente.
Acompanhamentos
Sirva este peito de galinha estufado com arroz branco ou arroz de ervilhas.
nota:
A carne de galinha, bem como a das restantes aves, é uma excelente fonte de proteínas, facilmente digeridas, e ajudam ainda a prevenir a anemia.
Tem um aspecto muito apetitoso, de crescer água na boca.
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