quinta-feira, 10 de março de 2011

Salmão com Vegetais

Ingredientes:
  • Tomate
  • Cenouras (se for grande, basta ser uma)
  • Alface fresca
  • Lombo de Salmão
  • Azeite
  • Sumo de limão
  • Sal Marinho
12 horas antes da refeição

Tira o salmão do congelador e coloca-o na parte de baixo do frigorífico 12 horas antes da refeição.

Mesmo antes da refeição


Lava bem as folhas de alface, e coloca-as no prato.
Corta o tomate em quadradinhos, e a cenoura em rodelas, e coloca-os numa frigideira com azeite* e um pouco de sumo de limão, em lume brando.
Tira o salmão do frigorífico e coloca-o na frigideira, junto com os legumes. Aumenta para lume médio.
Mete sal marinho no salmão, não muito, de um lado, e do outro. Vai rodando o salmão.
Está pronto quando vires que o salmão já está cozido.
Mete tudo no prato ao lado da alface. E já está! :)

*Utiliza azeite em substituição da margarina ou óleo.


Podes acrescentar azeite e vinagre a gosto na alface.

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