Ingredientes:
- Tomate
- Cenouras (se for grande, basta ser uma)
- Alface fresca
- Lombo de Salmão
- Azeite
- Sumo de limão
- Sal Marinho
Tira o salmão do congelador e coloca-o na parte de baixo do frigorífico 12 horas antes da refeição.
Mesmo antes da refeição
Lava bem as folhas de alface, e coloca-as no prato.
Corta o tomate em quadradinhos, e a cenoura em rodelas, e coloca-os numa frigideira com azeite* e um pouco de sumo de limão, em lume brando.
Tira o salmão do frigorífico e coloca-o na frigideira, junto com os legumes. Aumenta para lume médio.
Mete sal marinho no salmão, não muito, de um lado, e do outro. Vai rodando o salmão.
Está pronto quando vires que o salmão já está cozido.
Mete tudo no prato ao lado da alface. E já está! :)
*Utiliza azeite em substituição da margarina ou óleo.
Podes acrescentar azeite e vinagre a gosto na alface.
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