- Terça-feira:
Pequeno-almoço:
1 chávena de chá-verde
½ papaia
2 castanhas-do-pará Lanche da manhã:
1 copo de água
1 fatia grossa de melão
Almoço:
1 prato fundo de cenoura crua
½ chuchu
½ cebola
1 ovo cozido temperada azeite extravirgem e vinagre balsâmico
1 prato fundo de creme de espinafre
1 posta de cação assado
1 taça de gelatina light
Lanche da tarde:
1 copo de limonada com adoçante
6 morangos
2 fatias finas de queijo-de-minas light
Jantar:
1 copo de iogurte light
1 ameixa seca
5 damascos secos
Ceia:
1 chávena de chá de camomila
1 pêra
Dicas:
- Beber muita água
- Evitar alimentos salgados
- Praticar exercício físico
- Aplicar creme anti-celulite.
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