- ½ limão
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- 1 dente de alho
- 25 grs de arroz
- 4 folhas de couve
- folhas de hortelã
- manjericão
- sal e pimenta q.b.
Escalde ligeiramente as folhas de couve com muito cuidado e ponha-as sobre papel absorvente. Coza o arroz em água com sal, durante 10 minutos, escorra e reserve.
Coloque a cebola picada e o dente de alho numa frigideira com azeite, até ficarem dourados, juntando depois as folhas de hortelã picadas e o manjericão. Tempere e retire do lume.
Divida o preparado sobre as folhas de couve, enrole-as e dobre os extremos para que a mistura não se espalhe.
Ponha os rolos de couve numa caçarola, cubra-os com água e junte o sumo de limão. Deixe cozinhar durante 40 minutos. Sirva frio.
Preparação: 20 min. + 50 min. de cozedura
Calorias: 108 kcal/pessoa
Sem comentários:
Enviar um comentário